Жизнь - после смерти...

Ирина Злобарева
Печальный - финал,
Непосильная ноша...
Я много мечтал,
Я был парень хороший,

А жизнь всё гнобила.
И раньше, чем в срок,
Нещадно - добила,
Нажав на курок...

Теперь надо мной потешаются черти!
А я, ведь - любил ЕЁ...
Вы, уж поверьте...

Для тех, кто живой ещё:
"Верьте - не верьте."
Продолжится жизнь...
Но - увы, после смерти...
2019.