Не бойся слов!

Надежда Шамота-Петрушина
Не бойтесь слов, что о любви...
Чураться стОит ли, услышав
Их на свиданьи vis-a-vi...
Их ночи произносят тише...

Хотя в глазах для них приют...
Где неподдельное старанье
Их скрыть... страшась - что не поймут.
И в том находят оправданье...

Но лишь твои мне не солгут...
В тот час, как в суе прикоснутся...
Увидя в моих дрож - поймут,
Что близок час - вдвоем проснуться...

Одно дыханье на двоих...
А на двоих судьба иная...
Друг друга бросив на других...
Ведь жизнь по сущности такая...

Когда-то... где-то... не с тобой
Единый шаг был в бесконечность...
И договор с самой судьбой
Был заключён на жизнь... на вечность...

Другой дорогой ты прошел,
Другим путем моя дорога...
И каждый, что искал, нашел...
Хоть грустно оттого немного...

Меня услышь и осознай,
Что в тишине могу скитаться...
Как хочешь это принимай...
Не говоря... могу признаться!