Шкуры продажные..

Анатолий Раменский
В Англии дети,
             - В Лондоне дом!
Нас защищает?
             - Верю с трудом!
Нам, англичане,
             - Вечно, вредили,
Золотов, - Шкура,
                - За сколько купили?
Много продажных шкур по Стране!
                -  Шкуры продажные, - Нынче в цене!