душе моей

Крабат Или Обновление Мира
Душе моей
Он будет снится так
…- его я вижу
Он идёт ко мне…
Хвост в небеса
Мяукает
Меня – её он видит
Душа моя дитя
Ждёт
Когда
Он душе моей
Подойдёт
Поближе с дали тихой…
*
Тогда она его и позовёт
- к себе тихонько…
*
©странник