Я всё же верю

Елена Потапова 3
Я всё же верю в лучшее всегда.
Пусть даже за окном и дождь и слякоть.
И может вдруг взгрустнётся иногда.
Я всё равно тогда не буду плакать.

   Пусть осень за окном и холодает.
   Деревья уже голые стоят,
   Но то, что на душе никто не знает.
   Там в глубине моей - цветущий сад.

Душа цветами светится, как осень,
Как радует нас радуги узор.
Пусть и видна на голове уж проседь.
Для человека годы - просто вздор.