Пролетит и этот листопад

Хлебникова Галина Алексеевна
Время вспять, увы, не повернёшь,
Как и лето, молодость промчалась…
С грустью запах осени вдохнёшь,
Что так неожиданно подкралась.

Листья, пожелтевшие летят,
С тихим стоном под ноги ложатся,
Пролетит и этот листопад,
С осенью придёт пора прощаться.

Город посереет от дождя,
Погрустнеют под зонтами лица,
Зябкая, промозглая пора,
От которой никуда не скрыться.

А потом холодная зима,
Что тоску на душу навевает,
Только чёрно-белые цвета…
Это всё, увы, не вдохновляет.

18.10.19

Фото автора