Погадать хочу на гуще

Ирина Валерьевна Волынская
     Спасибо за вдохновение, которое я получила
     от картинки, отправленной в группу WhatsApp
     "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" участником группы
     Владимиром Левадным  (http://www.stihi.ru/avtor/26081979)


В чашке с кофе плавал листик,
Был он компасом судьбы,
Я сегодня, словно мистик,
Но умения слабы.

Погадать хочу на гуще,
Выпью кофе весь до дна,
Интересы к тайне пуще.
Вот узор, он как волна,

Силуэтик лебединый,
Вижу арфу я и дом,
Много-много разных линий,
И кувшин стоит с цветком.

Всё к добру, какое счастье,
Вот и радость на весь день,
Важна вера и участье,
Быть счастливой мне не лень!