Не давай взяток

Вера Кофанова
Сделай для своей страны такую малость... 
Не давай взяток.
Победи в себе рабство и усталость
И всего добейся сам.
Если сделал всё что смог, то будь спокоен
То, что продаётся, ничего не стоит
Покупая, то что и так твоё по праву, 
Неизбежно продаёшь себя.