Жду тебя, где бы ты ни был!

Айза Тайсумова
Улицы ... Города...
Шагаю я не спеша .
Под ноги лепесток,
А за спиной ветерок.
Лужи на мостовой,
Сырость ломает кости,
Мысли витают где-то...
-Жду тебя, где бы ты ни был!
Встречным я улыбнусь,
Грусть свою затаив.
Дальше продолжу путь
Боль свою заперев.
Где же ты Папа , милый?...
Что же с тобой случилось?...
Жить в этом мире сложно
Не зная участи любимых!...
Ждать я не перестану!
Буду надеяться, верить,
Что , как и многих других находили,
Я найду тебя, Папа!..