Осеннюю грусть оставь для сюжета кино...

Ольга Иванцова
Осеннюю грусть оставь для сюжета кино
О том, как мы были молоды и наивны.
Скажи, ты давно без причины смотрел в окно?
Ты видел, там время куда-то проходит мимо.

Скорей одевайся теплее и выходи!
Смотри, как по парку листья летят и кружат.
Ты слышишь, как быстро сердце стучит в груди?
Ты видишь, как дети с улыбкой по самым лужам?

Не думай, что став взрослее, ты стал другим.
Ты тот же ребенок в душе, но уже умнее.
Мы можем добиться всего, чего захотим.
Не стоит грустить, лучше действуй давай скорее!