Эти чёрные глаза

Владимир Печенькин
Открещусь от них три раза,
Словно ночь черны глаза.
Есть в них сила,вот зараза,
Ну не держат тормоза.

Все чёрного боятся глаза,
Вдруг таится там беда.
Сбереги Христос от сглаза,
С серебром спаси вода.

Я люблю их,нету мочи,
Эти чёрные глаза.
Пусть они чернее ночи,
И сверкает в них гроза.

Может в них секрет таится,
Может в них гипноз силён.
Чёрных глаз кто не боится,
Значит точно в них влюблён.

  Фото из интернета.