Не спрятать любви золотую дорожку

Ирина Ширшева
Не спрятать любви золотую дорожку,
Не выжечь любовью протоптанный след.
Прошу, дорогой, потерпи ты немножко,
Не путай с врагами ты мой силуэт.
За правдой, за верой дорога святая,
И лучшее счастье - добро и любовь,
А я, как Отчизна, настолько простая,
Что Богу отдам и надежду, и кровь.
За Божию правду я встану, как солнце,
И лучики в людях вздохнут красотой.
Всего я не знаю, но правда проснётся
От Божьей Любви, от Ирины Святой.