Нескончаемая боль

Нина Сыропятова
Нескончаемая боль
Через кровь мою проходит.
Нескончаемая боль
По ночам с рассудка сводит.
Нескончаемая боль…
Объясни мне, что случилось,
Как же это получилось,
Лишь расстались мы с тобой?..

Что не любишь ты меня,
Я в глазах прочесть пыталась.
Я бежала от огня –
Только вся в огне осталась.
Что со мною происходит?
Почему с ума так сводит,
Если нет тебя со мной,
Нескончаемая боль?