Космическая жизнь в мелочах

Ольга Андреева 12
Жить, замечая с интересом каждую деталь, каждую мелочь, но в то же время жить в объективном, неделимом, глобальном, космическОМ. Жить подобно Богу, полноценно пребывая в каждой частице мироздания, но сохраняя всеобъемлющее присутствие.

12.10.2019