Сестре

Айза Тайсумова
По заказу ;;
Макке от Мархи;;
Бывает так, что люди ошибаются
И осознав, свои  ошибки исправляют.
Однако, сожалением нельзя
Вернуть здоровье человека!
«Врачебная ошибка...» ,«Она была больна...»,
«Все это воля Всевышнего ...»
-Твердили все вокруг,
Когда мою сестру на койку уложили
Лишив движения и речи...
И кто теперь ответит? Кто ???
Кто боль разорванного сердца
Матери , детей её излечит?!
И мне сестру вернёт здоровой?!
 Люблю тебя моя родная!
Ах! Если б знала ты, как сильно
Порой, тебя мне не хватает!..
Я искренне надеюсь и верю,
Что ты вернёшься к нам сияя
Своей улыбкой, освящая
Весь этот мир и всё, что в нём!

И наша Мама снова улыбнётся,
Исчезнет грусть в глазах отца,
А дети твои будут бегать
Веселым смехом заливаясь..., вновь!