Стих одесского поэта

Бошку Иван
Стих Ивана Бошку ;

тоскую в Одессе немного
и грусть слегка на душе.
понимаю ты встретила другого
а вот плохо лишь мне.
вы счастливы живете вместе
а без тебя я все один.
с тобой понятно уже неуместен
живу словно как бедуин.