Гром не грянет

Наденька Охот
«Гром не грянет — мужик не перекрестится»,
грозно спросит: —  Молилась, Дездемона?
Вверх — ракета, а Сверху — лестница.
Бог спустился и сказал: — Теперь  все дома!
———————————————————————————

"National lnterest" по поводу «Судного Дня»:
—А у вас все дома?