Сестре

Айза Тайсумова
По заказу ;;
Макке от Мархи;;
А у вас бывало так, что душили слёзы
И захлёбывались болью
Возвращаясь мысленно к тому,
Что не в силах изменить?...
А у вас бывало так - ночью просыпались,
От того, что сердце стонет
Кровью заливаясь, от тоски по человеку,
Кто дороже жизни ?... У меня - бывает!
Я тоскую по сестре, что сейчас страдает
Заточенная в теле,
Что приковано к постели...
Я рыдаю от того, что не в силах ей помочь,
И не в силах отомстить
Тем, кто всем виною!..
Я надеюсь, что услышит все молитвы наши
Всемогущий и Всесильный,
Господ всех миров
И поможет ей стать опять здоровой!
Ну, а пока - буду плакать кровью...