Завтра будет белО и утешно...

Галина Шпукова
 Завтра будет
        "белО и утешно" -
 Ночью выпадет
       первый снежок,
 А сегодня -
    наивный, безгрешный,
 Куст рябины -
      печальный дружок.

 Завтра будет
        "белО и утешно" -
 Ночью выпадет
        первый снежок.
 "Вот и всё", -
    прошепчу я поспешно...
 Чуть осенний костёр
            нас не сжёг.