Жизнь, к сожаленью, дело сложное

Ольга Грабчак
Жизнь, к сожаленью,  дело сложное,
Приходится и горевать,
Коль вижу,  дело  безнадёжное ,
Спешу скорее лечь в кровать.

Сну предаюсь я безмятежному,
Хочу набраться новых сил,
Мне снится лес,  а в нём - подснежники,
И грусти след вмиг  отступил...