Я люблю и любима

Айза Тайсумова
Я люблю и любима
Тем, кого я люблю!
И счастливей на свете
Не найти никого!
Я мечтала об этом
С детских лет и теперь,
Окунулась в озера
Нежных чувств с головой!
Обрела свои крылья
И парю высоко
Над людскою молвою -
Мне теперь всё равно!
Распахнула объятия
Тёплым ветрам судьбы...
Принимаю я счастье
С благодарной душой!