Закрой глаза

Хелка
Закрой глаза и посмотри в себя,
вовнутрь.
И ты увидишь тьму...
Не видно лёгких, сердца, почек
и всякого подобного и прочего,
и уж тем более, не видно дна.
Тьму надо чем-нибудь наполнить,
каким-то содержанием извне,
тем, что сложилось бы покладисто в нутре.
И стало бы на что взглянуть тебе и мне.