Я бы в Осени жить осталась!

Вера Шаврина
 Я бы в Осени жить осталась.

Пусть немного совсем до зимы

Осталось подождать...Подожду !

 Но без осени я не могу .

Буду я вспоминать краски эти,

Что дороже других мне  на свете.

Охра, медь , немного ванили...

Вот и вас они разбудили !

Теперь добавим немного мяты,

Шафрана, золотого янтаря...

Думаю, что совсем не зря !

Карри , горчичный и

солнечно-жёлтый...Совсем малость!

До зимы ещё сколько осталось?