Последний вечер

Майк Тимофеев
Давно иссякли все слова,
И говорить тут больше нечего.
Ты помнишь, всё закончилось тогда,
Тем злополучным летним вечером.

В тот день, при встрече мы друг другу
Хотели дать ещё последний шанс.
Надеялись, что не пойдёт опять по кругу,
Всё то, о чём желали позабыть не раз.

Но видно не судьба, что ж удивляться...
Как обычно гордость затуманила твои глаза,
А я за принципы свои пошёл держаться...
Не смогли мы вновь переступить через себя.

И начались в тот вечер ссоры, крики,
Где каждый убеждал, что "прав лишь я!"
Тогда мы стали для друг друга дикими...
Без сожалений. Безвозвратно. Навсегда.

И всё закончилось в тот летний вечер,
Но до сих пор я не могу себя понять.
Зачем смотрел, как уходила вдаль, навечно?
Иль собирался что-то ей ещё сказать?..