Юмористы

Вадим Марков
Мой хозяин юморист.
Я,  похоже,  тоже.
Он артист и я артист.
Тут мы с ним похожи.

Мышку я вчера поймал,
Дал ему на завтрак.
Он ужасно хохотал-
Ладно, будет завтра…

Мне банан???  В глазах желто.
Сьел хозяин вискас ?
Мяу! Смешно! Видал ли кто,
Как смеётся киска?!!

2019.10.18