Вся дельфиния кагорта...

Владимир Истомин
Вся дельфиния кагорта-
Все хотят Земле помочь!
Только есть на Свете Кто-то,
Кто запомнит эту ночь,
Как Великое Событье,
Как Великую Мечту!
Да! Творец сказал, что быть Ей,
Постигая Красоту!
Да, да, да! Планета Эта
Входит в "Сферу Облаков"!
(Нет намёка на вендетту!)
Лишь огромная Любовь,
Убирая все невзгоды,
Льётся с Неба через край!
Должны выбрать все Народы-
Жить в Аду иль выбрать Рай?!
Нет другой альтернативы!
План Творца не изменить!
Кто "сегодня" так строптивы,
"Завтра" всех начнут любить,
Если захотят остаться
И продолжить Жизни ход!
Да, вы можете смеяться...
Но начался --ПЕРЕХОД!!!