Узда

Алёша Зубарев
... а я бы так ответил Вам:
(за мат, заранее - pardon),
Закон не писан дуракам,
А умным - похеру закон.
Законы пишутся для масс.
Чтоб здесь, не где-то на звезде,
А чтобы на Земле всех нас
Держать в одной большой узде.
Узда одна. Полно людей.
Придумал явно не кретин:
Что для дебилов и ****ей,
Не действует закон один.
Переступив закон, дурак,
Не ровен час, сойдёт с пути,
А умный выдумает как,
Схитрив, закон тот обойти.
Узда, выходит, не нужна,
Раз нет на всех одной узды!
... а кто не понял ни рожна,
Тому всё это
               до ****ы.