Для Ксении

Павел Пилюгин 3
безграничная пустошь и вакуум в сердце
боль кричащая птицей и души перезвон
мне в отчаянье биться и быть может смириться
и любовной таскою мне глушить тот прозвон

Чувства к той кто так важен
И судьбой мне заказан
Не могу я заткнуть хоть и больно в груди
Столь прелестной особе не могу я быть милым,
И в конечной дороге только тьма впереди

Для меня она лучик,беспросветного лета
Жаркий цвет,поцелуй,что не ждёт впереди
Я  как зверь что балует,и не может быть светом
Я лишь тень под корою Древа что был за ней

И быть может когда то я найду часть рассвета
Что играя лучами восходил над рекой
И я стану тем светом что восходит над нею
И восстану в лучах над нелепой судьбой