Опомнились

Михаил Анпилогов
772.
ОПОМНИЛИСЬ
Дерутся тигр со львом;
А присмотрелись –
Вороньё кругом!
И
Там,
И
Там,
И
Тут! –
Поживы ждут –
Расселись.
Увидев символ смерти близь –
Такие чёрные круги, -
Опомнились
Враги –
И,
С миром, разошлись.

                21.07.2011.