Стихи

Михаил Мережин
Всю боль и радость я
Вложу в свои стихи.
Из-за того, что ямб
Не вынесет вердикт.

Не нужен суд толпы:
Насмешки или гул –
Всё это только пыль.
Я на неё махнул.

Молчание намного
Суровее и жёстче
Любого злого слова,
И повторю я то же...

Всю боль и радость я
Вложу в свои стихи.
Из-за того, что ямб
Не вынесет вердикт.