Влюбиться в тебя несложно, но сложно тебя любить

Юрий Аркадьевич Тарасов
Влюбиться в тебя несложно,
  Но так сложно тебя любить.
    Ненавидеть тебя невозможно,
      Но сложно с тобою жить.

Так быть легко с тобой рядом,
  Но так сложно тебя любить.
    Дни с тобой, словно награда,
      Которую трудно заслужить.

Влюбиться в тебя несложно,
  Но так сложно тебя любить.
    С тобой каждый миг тревожный,
      Но хочется его повторить.

Так быть легко с тобой рядом,
  Но так сложно тебя любить.
    С тобой в душе беспорядок.
      Понимания обрывается нить.

Влюбиться в тебя несложно,
  Но так сложно тебя любить.
    И вспомнить Шекспира можно:
      "Так быть мне или не быть?"

        © Юрий Тарасов.