Не та

Михаил Анпилогов
773.
НЕ ТА
Порвалась струна
На лире.
Струну заменили –
Простую
На золотую.
Появилась не какофония,
Но потерялась гармония.
Струна золота –
Для простых – не та.

                23.07.2011.