Пьер Реверди - Прощай

Филипп Андреевич Хаустов
Голова дальше света
Взбрык сердца
На откосе возносится голос воздуха по колее
Словно молитва на солее
Встав на склоне
Не доходят слова сюда
Светит солнце
И идёт по небесным следам
Ломтик света последний ко мне всё скорее