Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Напишу о любви. Пару строчек всего...
Если стоит любить, то его, одного!
За безмерный талант и красивую стать!
За умение людям всю душу отдать!

За улыбку, которой другой не найти!
За незримую помощь свой путь обрести!
За волшебный вокал и от сердца стихи!
За характер! За стойкость! За нрав! За грехи!!

Только эти глаза могут лёд растопить!
Только он может песней своей опьянить!
Пустота и печаль на земле без него!
Если стоит любить, то его! Одного!