Не возвращайся и не верь

Галина Масалыгина
Когда из серого и зыбкого "вчера"
К душе твоей пробьется солнца свет,
Ты вдруг поймешь, что вот оно, пора
И ждать уже чего-то смысла нет.
Собралась расставаться -уходи,
Но без оглядки, молча, далеко.
И оклика прощального не жди,
Хоть будет это сделать нелегко.
Не возвращайся больше никогда,
Закрыв однажды за собою дверь.
Забудь о человеке навсегда,
И больше никогда ему не верь...