Лжец

Юрий Подвязной
Лаврентий Лиллию лобзал,
Любовью льющейся лелея,
Ладонью лик легко ласкал,
Ланиты лапушки линея.

Лис Лаврик ликовал, любил,
Левреткой ластился Лаврушка,
Ловкач лукавил, ложью лил,
Лишь лярва, лай любви, ловушка.
18.10.2019 г.