В горшках на подоконнике...

Александр Рогулев 2
В горшках на подоконнике...

В горшках на подоконнике,
Растут давно цветы.
И с яблоней в гармонии,
Рябину встретишь ты.

И шмель жужжит в лимоннике,
Ведь он в краю родном.
И снятся мне две родинки,
Твои, на лбу крутом.

А ты как прежде нежная,
С тобой бываю груб.
Ласкаю все, небрежно я,
Калину твоих губ.

Ты как девчушка малая,
Спешишь куда, побудь...
Моя душа усталая,
О горестях забудь.

И это, только грусть твоя,
Милей как те и та...
И для тебя, любовь моя,
Лишь страсть и красота.