Свидание

Человек-Обыкновенный
костюм рубашка-галстук шляпа
ботинки чищу на бегу
пальто из черного из драпа
в шкафу на праздник берегу
букет огромный розы белой
и под часами ровно в пять
топчусь от холода несмело
ведь надо что нибудь сказать
заказан ресторан на восемь
отдельный столик и вино
там официанта мы попросим
такси нам вызвать и в кино
на задний ряд долой сюжеты
нет никого кто рядом тут
и шоколадные конфеты
эмоций радостный салют
за пОлночь-проводы до дома
в подъезде не включенный свет
и ситуация знакома
зайдешь быть может или нет?!
ступеньки дверь -О как же мило!
какой уютный уголок
твой глаз прищуренный игриво
волос прекрасный завиток