Чтоб успели мы друг друга простить

Юлия Коршун
Не на каждое прости есть прощай...
Разбиваются в снега облака,
Остывает в кружке слабенький чай,
Вот и всё... Поговорили... Пока...
Сколько времени отпущено нам
Для таких вот разговоров и встреч,
Вяжет жизнь нас по ногам и рукам,
А волненье часто путает речь...
Но в глазах вдруг отразится душа,
Я смотрю - и взгляд мне не отвести...
И судьба на миг замедлит свой шаг,
Чтоб успели мы друг друга простить...