Логово

Станислав Диев Политик
Должно быть логово!
Тогда
Желанья строгого
Иметь его всегда

Я мо осуществи,
И я давно такой:
Скрываюсь от любви
В тумане над рекой

А зло и целеустр
И ненависти цель
потомкам Заратустр
Сую язык из щель

Примеча // мо осуществи -- могу осуществить // целеустр -- целеустремлённость