Нарвался

Михаил Анпилогов
775.
НАРВАЛСЯ
Наш мир текуч, непостоянен.
Так и в делах. Один крестьянин
Искал пропавшего
Быка.
Нарвался он на льва,
Который “уплетал” его
Быка.
Опомнившись едва,
Наш следопыт в какой-
Какой,
Но в быстрый срок
Оттоль “ноги уволок” –
Забыв про своего
Быка,
Воспомнив про свои бока.

                25.07.2011.