Призрак в коже

Оля Пою
И ты на полпути, и я здесь тоже -
И не своя, и не чужая. Призрак в коже.
Застряли навсегда? Надолго?
 - Боже!?
И кто ж из нас двоих к себе был строже?
 
Глаза твои я помню — «совьи»... рядом
Лежали мы в обнимку в синем свете.
За всю вину.. во век нам не найти пощады.
И не увидеться ни ночью, ни в рассвете.
 
А нити полотна, что память — тонки..
И четкость поплыла у киноленты.
Так сколько же скитаться нам тут. Сколько?
Всё дальше распадаясь на фрагменты.