Я сам разбил свою душу на части

Нэля Орлова
Как собрать душу разбитую на части?
Как я могу воскресить её?
Она блестит холодными алмазными осколками
И я уже не спасу её.
Если бы знал, если бы только мог представить,
Что такая беда случиться со мной
И моя душа будет лежать пере до мною.
И не будет сил в Мире, мне помочь.
Разрешите сказать вам в дни скорби
И я верю вы услышите меня:
«Берегите душу свою, берегите,
Чтобы потом не лить горькие слёзы
Над осколками её.
18.10.2019г.