Не таким, как все!

Баба Дура
Прикрою рубищем срам,
Худо,бедно,всё ж - свой!
Стану мыкаться по дворам,
Люди - добрые,
Подадут любовь.

Иль свой стыд парчёй обряжу!
Бытие всея,чем не трон?
Пастве?Опалою пригрожу!
Пусть оброком несут любовь.

Но,как быть,коль душа нага?
Не прикрыть греха и строкой!
Рифмы - не парча!
Песни - не шелка!
Где таким,как я отыскать любовь?