День Сварога

Алёна Далида
(муз. Юрий Колос)
Вст+1
Отсвет багряного заката,     солнце уходит на покой,
Все, что когда-то было свято,  мы разтеряли дремотой.
Пламя потухло и умолкло,  но тлеют угли от костра.
В углях да искрах мало толку, время зажечь огонь добра.   
Но если солнце осветило небо,    Это значит будет новый день!
Золото полей и запах хлеба,   И берез полуденная тень.
Вновь время смутное в России,    Снова дуют ветры перемен.   
Нам не дано узнать, что будет, То ли свобода, то ли плен

Припев:

Сварог, где, где ты? Сердцу дай огня.
На заре своей разбуди меня.
День пришел твой и светом озарил
Новой жизни надежду подарил.  +соло 2р
2
Русь многолика, необъятна. Но слово нас объединит.
Все, что нам было непонятно, наша  память рода объяснит.
Сила Руси, она велика. Тысячи лет она жива.       
Сквозь мрак темноты, костров и криков  вновь возрождается она.

Вставка:
          
Птицей феникс взлети, ой, взлети ты в небо.
И собой освети те места где не был.
Ты благую весть неси, ой, гой еси.  День Сварога на РУСИ!  соло