За окном туман, и сырость...

Леонид Сиренко
За окном туман и сырость,
Пахнет прелою листвой.
Так приятно в эту пору
Побродить вдвоём с тобой...

Шорох листьев под ногами,
И прекрасные глаза-
Ничего не нужно больше,
Чтоб поверить в чудеса!

Когда ты со мною рядом-
Словно создан мир для нас.
Я тону в манящем взгляде
Твоих нежных,добрых глаз...

И когда, обнявшись крепко,
Прошепчу: "Я только твой",
Ты ответишь-"Наша встреча
Предначертана судьбой".