Виски со льдом и ТВ

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Виски со льдом и ТВ"

Виски со льдом пью,
Нога лежит на ноге.
Фильм хороший смотрю,
Да, хорошо мне.

Вечер, воскресный день,
Некуда гнать коней.
Как я хочу с колен,
Встать, побыстрей.

Эти пару часов,
Алкоголь и экран.
Словно состав поездов,
Встал на стоп-кран.

Сразу вопросов нет.
Вмиг проблемы ушли.
Виски со льдом и ТВ,
Иногда, всё же нужны.

18.10.2019г.Ханты-Мансийск