Не хозяева...

Инкогнито Инкогнито 11
Я окунулся в быль времён,
Где молод ещё был
И, ностальгией опьянён,
В себя не приходил.

Скулила грудь, теплом дразня,
Ликуя от тоски,
От чувства нужности себя
На жизненном пути.

Остаться в нём я был готов-
Во времени своём,
Где был свободен от оков
И в страсти дам влюблён...

Мы не хозяева судьбы-
Вернуться всёж пришлось...
И бремя старости, увы,
Забило ржавый гвоздь.