Мне было плохо без тебя

Елена Кузнецова 32
Мне было плохо без тебя.
Смирилась...
Вулкан страстей кипел, губя..
Забылось..
Уже спокойно встречи жду..
Без дрожи..
Лишь иногда, как на беду,
Мороз по коже...
С души смывала эту страсть
Слезами..
Ты дал мне силы не пропасть
Глазами..
Душа моя к твоей душе
Тянулась..
И, вот нет страсти той уже..
Очнулась..