Про жуков

Елена Солнце Поваляева
Вот я думаю сижу: есть на свете Майский жук.
- А Июньских и Июльских нет жуков? – сестрёнке Юльке
Задал я такой вопрос. Юлька мне, наморщив нос,
Выдала такой ответ: - Извини, братишка – нет!
- Всё же очень грустно, Юль… Месяц твой плохой, Июль!
Август тоже. Ведь жучок не поймается в сачок!